온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 수술을 앞두고 답변 ]

페이지 정보

작성자 다나성형외과 작성일16-01-19 19:00 조회202회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 통화가 어려우신거 같으셔서 답변 남겨드립니다~

일단 수술 당일에는 수면마취가 국소마취 두가지 모두 들어가시는데
수면마취경우 내시경할때 하시는 마취로 저희는 국소마취하실때 10분내외로 수면마취 들어가세요.
수면이라고 해서 걱정하실 부분은 없으시고 내원하시기 3시간전에만 물 포함 금식하시면 되세요~
또 수면마취가 불편하시면 말씀해주시면 더 짧게 들어가실꺼예요.

수면마취 후 충분한 회복시간을 갖고 퇴원하시기 때문에 혼자 내원하셔서 수술받으시고 귀가하시는 분들도 많으세요~
그리고 모수가 많지 않아 수술기간이 길지 않으셔서 마취가 많이 들어가지 않으실꺼예요~
그래서 수술받으시고 안정취하시다가 귀가하셔도 무리없으실꺼 같으세요^^

저희가 말씀드린 비타민,오메가, 홍상,아스피린등은 복용하시게 되면 지혈이 되지 않는 점때문에 일주일전 복용중단
안내를 드리고 있구요, 탈모약경우는 수술전, 수술당일도 계속 드셔도 무관하세요~

세번째 질문은 같이 답변드릴께요

수술당일 내원하시면 원장님 상담과 디자인 다시 들어가실 부분이시구요
그때 무삭발비절개로 500모낭 진단 받으셨어요. 500모는 1000모시구요,
비절개로 안내받으신건 2~3가닥 튼튼한 모낭으로(원장님이 확대경으로 보시며 건강모만) 채취하여 이식하시자고 안내 받으셨어요,

수술전이라 또, 몇 차례 진행하신 수술이라 많이 긴장되시고 불안하시죠?

저희 다나를 믿고 큰 결심 해주셔서 감사드리며,  상담시에도 말씀드렸듯이 수술결과나, 사후관리등
모든 면에서 만족 하실꺼예요~

날씨가 많이 춥습니다.
수술전 건강관리 유의하시고 좋은마음으로 가벼운발걸음으로 내원하세요~
23일에 뵙겠습니다^^

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,583건 361 페이지
온라인상담 목록