온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 안녕하세요~ ]

페이지 정보

작성자 이민철 작성일14-11-24 22:52 조회898회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는25살이되었는데요

어렸을때부터 숱이많지않고 보통으로있었는데 어느순간 전보다 많이 사라진느낌을 받았어요

집안이 아버지가 탈모가있으시고 앞머리 윗머리가 없으세요

근데 제머리가 끝이 어느새 뾰죡해지면서 끝이 얇아진머리들이많아진것같은데 왜이런건지도궁금합니다~

그래서 저도 이번에 기회가된다면 모발이식을원하는대요 궁금한게 염경환씨가 두피문신하신걸로아는데 왜굳이 모발이식을

안하고 문신을 택했는지가 궁금해요 두피도 수술이가능한 두피가있는지 궁금하구요

모발이식은 실패만안한다면 누구든지 다 무사히 생착해서 잘자라는지도 궁금하구요

모발이식을하면은 다시는 절대 안빠지는지 이 또한궁금하네요~ 답변부탁드립니다~

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,587건 496 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
[ 여성헤어라인, ]
김정연 11-25 8 상담완료
22686  답변글 등록완료 다나성형외과 11-26 38 -
[ 남성M자탈모, ]
이기자 11-25 415 상담완료
22684  답변글 등록완료 다나성형외과 11-25 167 -
[ 남성M자탈모,남성정수리탈모, ]
11-25 4 상담완료
22682  답변글 등록완료 다나성형외과 11-25 121 -
[ 남성M자탈모, ]
씨달싸쑨 11-25 3 상담완료
22680  답변글 등록완료 다나성형외과 11-25 152 -
[ 남성M자탈모, ]
이기자 11-25 5 상담완료
22678  답변글 등록완료 다나성형외과 11-25 140 -
[ 남성M자탈모, ]
나막울었잔아 11-25 4 상담완료
22676  답변글 등록완료 다나성형외과 11-25 126 -
열람중
[ 남성M자탈모,남성정수리탈모, ]
이민철 11-24 899 상담완료
22674  답변글 등록완료 다나성형외과 11-24 120 -
[ 남성M자탈모, ]
안추 11-24 3 상담완료
22672  답변글 등록완료 다나성형외과 11-24 103 -
[ ]
박성현 11-24 5 상담완료
22670  답변글 등록완료 다나성형외과 11-24 53 -
[ 남성헤어라인,기타이식, ]
북한군 11-24 2 상담완료
22668  답변글 등록완료 다나성형외과 11-24 115 -
게시물 검색