온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 선생님~11일에 수술받는데요,약복용질문입니다 ]

페이지 정보

작성자 체리핑크 작성일14-11-07 13:07 조회529회 댓글0건

본문

선생님~~안녕하세요~

담주 11일에 2차헤어라인교정 수술 받기로 했는데요,
제가 앞머리가  없어서,
이마높이 내린후에,
두건으로 커버를 해야할것같은데.
수술후에  두건써도 괜찮을런지요?
혹,힘들게 심은 이식모건드릴까봐,
불안하기도해서요~

아~!
그리고,
병원에서 수술날까지 몇가지약이랑,
감기약도 복용하지말라했는데요,

제가 아직까지 감기가  안나아서,ㅠ
종합감기약 처방받아서 먹고 있는데,

일요일까지는 복용해야지.
감기가 좀 나을듯하거든요..

일요일까지 감기약복용해도,
..괜찮을까요?..

그럼,화요일수술날에  뵙겠습니다.
꾸우벅~~~

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,587건 504 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
22527  답변글 등록완료 다나성형외과 11-08 79 -
[ 남성M자탈모, ]
김영준 11-08 295 상담완료
22525  답변글 등록완료 다나성형외과 11-08 157 -
[ 남성M자탈모, ]
궁금이 11-07 4 상담완료
22523  답변글 등록완료 다나성형외과 11-08 89 -
[ 남성M자탈모, ]
권bk 11-07 4 상담완료
22521  답변글 등록완료 다나성형외과 11-08 139 -
[ 여성헤어라인, ]
ㅇㅈ 11-07 6 상담완료
22519  답변글 등록완료 다나성형외과 11-07 170 -
열람중
[ 여성헤어라인, ]
체리핑크 11-07 530 상담완료
22517  답변글 등록완료 다나성형외과 11-07 123 -
[ 여성탈모,여성헤어라인, ]
솜사탕 11-07 4 상담완료
22515  답변글 등록완료 다나성형외과 11-07 129 -
[ 남성M자탈모, ]
하하하하 11-06 9 상담완료
22513  답변글 등록완료 다나성형외과 11-07 130 -
[ 남성M자탈모, ]
김영준 11-06 5 상담완료
22511  답변글 등록완료 다나성형외과 11-06 308 -
[ 남성헤어라인, ]
이진현 11-06 4 상담완료
22509  답변글 등록완료 다나성형외과 11-06 115 -
[ 남성M자탈모, ]
정재욱 11-06 3 상담완료
게시물 검색