온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 원장님 질문드려요 ]

페이지 정보

작성자 이승현 작성일13-06-11 13:20 조회829회 댓글0건

본문

모발이식을 받은지 124일이 지났네요^^ 4개월하고 4일이 더 지났어요 ㅎㅎ

다름이 아니라 3개월 이후 모낭염이 거의 나지 않고 가끔씩 잔잔하게 하나씩 올라오곤 했는데 어제부터 오른쪽 헤어라인 윗쪽으로 크기가 있는 모낭염이 3개가 났어요... 

처음에는 모낭염인지 모르고 무심코 손가락으로 만졌는데 찌릿, 찌릿~ 하는 염증 잘못건들였을때 나는 고통이 3분여 동안 지속되더라구요 ..  따갑고 아팠습니다...

늦은 밤이라 야간진료를 하는 가까운 병원에 들러 항생제를 받고 주사를 한데 맞고 왔는데요 ..  2개는 작은 고름이 있고 하나는 붉은 기운이 있고 밖으로 돌출되어 있습니다..

혹시 4개월이 지난 이후 이식부위에 생기는 모낭염 또한 정상적인 것인가요? 그리고 모낭염을 손가락으로 만졌을때  찌릿~ 찌릿한 고통이 지속됬었던 것은 염증을 손가락으로 건들였기 때문인가요? 무지 신경쓰이네요.. 혹시 이식한 모낭에 문제가생길까 걱정도 되고요 ...  아무 문제 없을까요????

노파심에 이렇게 글 올립니다..

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,589건 813 페이지
온라인상담 목록