온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 이식비용문의 ]

페이지 정보

작성자 김진환 작성일13-04-04 10:59 조회832회 댓글0건

본문

안녕하세요 남자m자로 고민중인 사람입니다.
비용 좀 알고 싶어서요
전 학생이라 비용이 제일 걱정 되거든요
부모님께 말씀 드리기도 그렇고 제가 알바해서 좀 모아둔 돈이 있는데
그걸로 하려니 좀 빠듯하네요
대략적이라도 좀 알려 주세요
그럼 수고하세요

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,589건 837 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
[ 여성헤어라인, ]
가영 04-04 2 상담완료
15868  답변글 등록완료 다나성형외과 04-04 207 -
[ 여성헤어라인, ]
딸기 04-04 2 상담완료
15866  답변글 등록완료 다나성형외과 04-04 139 -
열람중
[ 남성M자탈모, ]
김진환 04-04 833 상담완료
15864  답변글 등록완료 다나성형외과 04-04 32 -
[ 여성탈모,이마/두상성형, ]
이하나 04-04 3 상담완료
15862  답변글 등록완료 다나성형외과 04-04 30 -
[ 남성정수리탈모,남성헤어라인, ]
오태봉 04-04 2 상담완료
15860  답변글 등록완료 다나성형외과 04-04 152 -
[ 여성헤어라인, ]
nn 04-03 3 상담완료
15858  답변글 등록완료 다나성형외과 04-04 45 -
[ ]
오준석 04-03 1 상담완료
15856  답변글 등록완료 다나성형외과 04-04 184 -
[ 여성헤어라인, ]
나무 04-03 2 상담완료
15854  답변글 등록완료 다나성형외과 04-03 114 -
[ ]
이유정 04-03 486 상담완료
15852  답변글 등록완료 다나성형외과 04-03 111 -
[ ]
김효정 04-03 5 상담완료
15850  답변글 등록완료 다나성형외과 04-03 173 -
게시물 검색