온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식상담.. ]

페이지 정보

작성자 이원희 작성일08-08-04 00:00 조회1,430회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는
18살 고등학생인데요.
제가 워낙 태어났을때 부터 이마가 넓었거든요.
거기에 앞,뒤,옆짱꾸까지..
어릴때는 스트레스없이 잘 살아왔지만
커가면서 스트레스가 엄청 나게 쌓이네요..
운동할때나, 심지어는 수영장이나 바닷가 가기도
무서워지는 시점에 부모님한테 모발이식이란거에 대해서
설득력있게 말을 해보았습니다.
부노밍느 걱정하시는게 모발이식이후로 생긴수있는 후유증의 가능성에 대해서 알고싶어하시고 저는 궁금한게 잇기할 모발을 후두부에서 가져오는거면 후두부 머리가 그만큼 없어진다는 말인가요? 그러면 채취한 모발부위는 영구적인 탈모가 되나요? 10센치 x 3~5센치를 밀어야한다고
들었는데요 그 부분은 머리가 안나나요? 그럼?
후두부 대머리가 되버릴진 않을련지..
또 제 이마가 짱구에 약 8~9센치 되는거 같은데요, 만약에 이식을 하게된다면
더 이상해질진 않을지 걱정도 됩니다.
또 제일 중요한게 가격인데요.. 부모님이 민감해 하시는쪽이시도 하구요
이마 넓이를 확 줄일생각ㅇ느 없고 그냥 딱보면 시원하고 적당하게 심고싶은데요. 얼마정도 할까요? 약 2센치정도 줄인다면? 저도 거울을
보면서 상상을 해봤지만 머리가 난 제 모습이 상상이 안가더군요.
온라인상담으로는 여러면으로 원하는 답변을 얻을수없을거 같은데
제 이마를 먼저 보고 상담을 해야 자세한 답변을 얻을수있겠죠?
아참 제가 아는분들 중에 이식을 한분이 있는데요
그분 이식한부분에 머리가 조밀하게 안나고 듬성듬성 나서
별명이 앙드레김이라고 하더라구요.  그런경우에는 수술이 잘못된건가요? 아님 원래 다른두피보다 적은 모발을 갖게 되나요? 그리고 수술이
실패할 가능성 이 있나요?
최대한 자세하게 답변해주시면 감사하겠습니다.

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 8 페이지
온라인상담 목록