온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 안녕하세여? 수술한지 어느덧 10일 지났네요.궁금증 해결 해 주세요~ ]

페이지 정보

작성자 MK 작성일08-10-01 00:00 조회1,689회 댓글0건

본문

안녕하세요? 지난 주 월요일에 수술 한 이민규 입니다..

수술하고 현재 호주에 잘 왔습니다. 이쁘게(?) 수술해주신 원장님, 친절한 상담 실장님

편하게 치료 받게해주신 간호사님들 감사드려요..

내년에 한국 귀국시 경과체크하러 방문 하겠습니다.

다름이 아니라, 제가 궁금한것이 있어서 이렇게 글을 작서합니다.

1. 어제부터 이식부위를 샴푸가능하데서, 샤워솜으로 눌러서 샴푸합니다.
  그 후, 식염수로 헹구라고 하셨는데, 샴푸를 헹구라는것이지, 물로 헹군후 소독하란
  말씀이신지 궁금하구요

2. 건조는 어떻게 해야되여? 뒷머리랑 옆머리는 찬드라이기바람으로 하는데..
  이식부위는요? 식염수 뿌리고 그냥 둬요? 아님 수건으로만 눌러주는지?

3. 파트타임 잡을 구할려고 하는데, 머리를 정리해야 할꺼 같아요
  왁스는 언제 쯤 사용할수있어여? 머리깍는것도요, 그리고 예전처럼 문지르면서
  하는 샴푸법은 언제부터?

4. 수영,농구 운동은 한달 후 부터 맞죠?

5. 제가 실밥제거일이 10월4일 인가요? 언제인지 확인 해 주세요.^^

질문이 많네요.....그래도 답변해주실꺼죠? 기다리겠습니다..

아 글고 후두부가 요즘 많이 아파요...쓰라리네요..

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,370건 2 페이지
온라인상담 목록