온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 털이 너무 많아요ㅠ ]

페이지 정보

작성자 ^^ 작성일05-04-27 00:00 조회1,419회 댓글0건

본문

저는 여자인데요 제가 몸에 털이 많아요
팔에 털 뿐만아니라 손등에까지 모두 털이 빽빽히 나있답니다- -
털을 없앨수 있다는 수술이 있다고 들었는데요
그 수술에 대해서 잘 말씀좀 해주세요
그리고 평소에 털을 없앨수 있는 방법이 없을까요?
깎거나 뽑게되면 털이 더 많이 나는것 같던데..
아무튼 부탁드립니다.<br><br>

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 9 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32214 직장인 12-14 1421 상담완료
열람중 ^^ 04-27 1420 상담완료
32212 dfdf 08-04 1420 상담완료
32211 궁금 08-11 1420 상담완료
32210 탈모 12-18 1418 상담완료
32209 김호진 01-30 1417 상담완료
32208 애옹 07-29 1416 상담완료
32207 그여름의태풍 05-29 1414 상담완료
32206 이혜영 03-19 1413 상담완료
32205 눈썹이 03-27 1411 상담완료
32204 궁금해용 04-03 1410 상담완료
32203 김석진 03-22 1408 상담완료
32202 탈모 04-16 1408 상담완료
32201 모발이식 11-26 1406 상담완료
32200 니하아 10-28 1405 상담완료
32199  답변글 등록완료 다나성형외과 05-28 1405 -
32198 혀니현이 12-18 1404 상담완료
32197 붉은머리 01-12 1403 상담완료
32196 m자 03-14 1403 상담완료
32195 이봉영 04-21 1401 상담완료
게시물 검색