온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식 상담드립니다. ]

페이지 정보

작성자 모발고민 작성일09-12-18 00:00 조회886회 댓글0건

본문

첨부한사진의 수술후 사진이랑 상태가 비슷하거든요~
수술전 사진아니고 오른쪽의 수술 후사진이요.

저는 27살 여성이고요..
머리카락이 너무 얇고 힘이없어서 스타일링이안되고
머리속이 훤히 보이는것이 걱정입니다.

그런데 저는 이마기 매우 좁거든요..
이마가 좁아서 컴플랙스라서 앞머리로 가리고 다니는데
앞머리를 내리니까 정수리부분이 더욱훵해보이고..

모발이식은 뒷머리로만 할수있는건가요?
저는 앞이마가 좁아서 앞이마털을 정수리로 이식할수도 있는지 궁금합니다.

그리고 이식한 머리도 나중에 시간이 흐르면 다 빠지는게 아닌지요...?
저희 어머니는 갑상선질환을 알아서인지 여성탈모가 심하시거든요..
그래서 저도 머리를 심어도 나중에 다시 다 빠지는게 아닌지
모발이식술말고 탈모치료를 받아야하는것인지..

저같은 상태에서 모발이식을 하면 비용이 얼마정도 드는지 알고싶구요
뒷머리로만 모발이식이 가능한지도 알고싶어요.
(비밀글로 했는데 글이 안잠기네요?)

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,384건 1444 페이지
온라인상담 목록