온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식 문의입니다. ]

페이지 정보

작성자 직장인 작성일08-12-14 00:00 조회1,420회 댓글0건

본문

모발이식을 받을려구 하는데요 이번달 말에 한 일주일 정도 시간이 나서 그기간에 받고 나면 정상적으로 생활이 가능할까요? 제가 모자를 쓰고 하는 직업인데 걱정되네요.절개보다 비절개로 하는게 좋다고 해서 그걸로 할려고 하는데 설명좀 해주세요.  수술할때 통증이라든지 후유증이라든지  비용까지도 궁금합니다. 상세히좀 갈줘주세요.  당일날 바로 수술이 가능한지요
제가 지방이라 수술후 왔다갔다 하기도좀 힘든것 같은데 수술 전후 얼마나 다녀야 하는지요?

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 8 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32234 홍길동 12-28 1446 상담완료
32233 대학생 12-18 1445 상담완료
32232 눈썹이 없는 괴로움 04-20 1443 상담완료
32231 고1 12-18 1442 상담완료
32230 05-09 1442 상담완료
32229 라곰이 12-18 1440 상담완료
32228 ... 05-02 1438 상담완료
32227 퉁실이 07-30 1438 상담완료
32226 여자가 03-27 1437 상담완료
32225 김태희 08-25 1433 상담완료
32224 눈써지 04-24 1432 상담완료
32223 이원희 08-04 1431 상담완료
32222 이마 01-30 1431 상담완료
32221 강민규 04-17 1427 상담완료
32220 김은영 03-24 1423 상담완료