온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 이식후. ]

페이지 정보

작성자 이마 작성일09-01-30 00:00 조회1,431회 댓글0건

본문

안녕하세요.24일에 이식을 했습니다.

지금 상태 아주 좋아요..

뒤통수 상태도 괜찮은것 같고.

많이 아프지도 않고.

이게 코수술보다 안아푸다면 코도 해야겠네요.

생각보다 시간이 길지만 아푸진 않았던듯.해요;

허허..

수술대에 누워서 나름 바들바들 떨고있는 저에게;;

간호사분들께 환자분 손좀 잡아드리라고 .. 따뜻한 의사선생님의 한마디;;

참 그때 감동을 쫌 느꼈눈데...

저 2차가 하고싶어요;;;;;

지금도 잘된것 같지만. 역시.. 이마에 볼륨이 없어서 그런가...

실밥뽑으러 가서 상담좀 다시 받아야겠어요.

1차하기전에는 무서워서 못한다고 그러더니.

2차 생각중이라니...

이수술은 생각해보면 그리 아픈수술이 아니었던듯..

감기랑 비교하면 감기가 더 아픈것 같아요.

제가.. 간호사분한테.. 감기가 아파요~ 수술이 아파요?

물어봐서 당황스럽게 했죠;;;

감기보단 안아픈듯.. 근데 수술실이 좀 무섭죠.. 수술실이란 자체가;;;;후덜덜;;

긴장한 저를 위해 소개팅 시켜줄까요? 하면서 긴장 풀어주셔서.

^^;;; 감사했습니다.

-- 앗, 그 간호사분 참 이쁘던데...♥

간호사분들 다 예쁘시지만. 유독 완젼 예쁜 간호사분있음..착하시고.부럽^^;;

한분은 솔찍하시고 웃기신듯하고..예쁨.

한분은...정신이 없으시던데.. 빠르고 엄청 급해보이는 얼굴 말투;;;음....

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 8 페이지
온라인상담 목록