온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 헤어라인이요 ]

페이지 정보

작성자 블루 작성일09-12-18 00:00 조회859회 댓글0건

본문

안녕하세요
헤어라인 상담 때문에 글 올립니다
제가 이마가 좀 넓고 각이 져서 스트레스를 많이 받고 있습니다;;
머리띠 했다가 얼굴 커보이고 이마가 넓다고 놀림 받은 이후로는
10년 넘게 앞머리 올린적도 없이 여름에도 땀 삐질 삐질 흘리면서 머리 내리고 다니고 있습니다 그러다가 헤어라인 수술이 있는 거 알고 수술을 결심하고 있는데요
제가 회사 때문에 시간이 잘 안나서 이렇게 온라인으로 상담을 요청 합니다~

1. 이마선을 얼마나 내릴 수 있을까요? 그리고 이마 각져서 안 이쁜데 동그랗게 할 수 있을까요? 그럴 경우 얼마큼의 모발을 심을 수 있는건가요? 그럴 경우 얼마인가요?

2. 대다모에서 보면 뒷머리로 이식하는거라 남자들은 괜찮은데 여자들은 어색할 수 있다는데 정말 그런가요?

3. 제가 수술이 처음이라 무서운데 비절개 방법도 있던데 그 방법을 할 경우에는 얼마인가요?

4. 수술을 금요일날 하고 토,일 쉬고 월요일 출근하고 싶은데 가능한가요? 월요일날 출근하는데 무리가 생기지는 않을까요?  제가 원하는 날짜는 5월1일날인데요 그날 가능할까요? 그날이 안되면 가장 빠른 금요일은 언제인가요?

5. 마취는 어떻게 이뤄지나요? 전에 티비보니깐 수면마취가 안 좋다고 나오던데요..

6. 수술 후 병원을 얼마나 가야하나요? 병원에서 관리를 해 주는게 있나요?

7. 현금으로 하면 디씨가 되나요?

8. 제가 시간이 없어서 여기 온라인으로 상담 받고 수술날짜 정해서 그 날 가서 수술할 수 있을까요?

너무 질문이 많은거 같아서 죄송해요;; 온라인으로 상담 받고 바로 결정할거여서;;
답변 부탁드릴게요^^

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,384건 1451 페이지
온라인상담 목록