온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 질문 있어요 ^^ ]

페이지 정보

작성자 하늘보리 작성일09-12-18 00:00 조회897회 댓글0건

본문

안녕하세요?  저 4월말인가 그쯤에 상담 받았었는데 .. 기억하실런지 모르겠네요~

근데 제가 바보 가치 기껏 상담 가서 정작 물어볼껄 하나도 못 물어보구 와서 다시 가서 상담

받기도 그래서 여기에다가 질문좀 할께요~(좀 많아도 양해해 주세요 ㅠ)

질문 1) 머리라인과 밀도

라인은 박원장님과 의논하면 될문제(첨부 사진에 제가 아니고 다른 사람인데 저랑 이마 모양도

비슷하고  제가 원하는 라인이여서 이렇게 저도 해줄 수 있는지 의논해 보고 싶어요

특히 어색하지 않은 물결라인이나 머릿결 방향 너무 이쁘게 된거 같음  )

밀도는 박원장님이 그부분에 워낙에 자부심이 넘쳐 보이셔서 제가 완전믿고 있습니다. ㅋ

그러나 노파심에 한번더 .. 생착률 90%~95%이상 !!!!  되는거죠?

질문 2) 뒷머리 절개하는 부분

2cm~3cm 넓이를 띠어내고 그 사이를 꼬매는 방법??  이방법이 맞나요??
 (흉터 걱정이 너무되서요  가느다란 실선이라고 다들 말은 하는데 정말 실선 정도로 눈에 안띄
  는 지요~)

더불어 제가 하게 되면 식모기와 슬릿 방법이 있는데 어떤 방법으로 시술 되게 되는지..

병행하면서 할 수 있다는 글을 보긴 했으나 다시 한 번 물어봅니다. ^^

질문 3) 수술하고 10개월에서 1년 정도에 효과를 불 수 있는데 사실 피해사례도 너무많이  봐왔

어요..  예를 들어 뒷머리 흉터가 너무 심하거나 앞에 생착률이 너무 떨어져 보기 흉하게 되었을

때 A/S나 심할경우 환불도 가능한지 알고싶어요
( 이건 어느 병원에서 하더라도 꼭 물어보고 하라고 해서 물어보아요 ^^)

질문 4) 이건 모 사실 온라인에 여쭤보는건 좀 아니라고 생각되면서도 막상 얼굴보면서는 못 물

어볼꺼 같아서 죄송하지만 여기다가 질문합니다. ㅠㅠ ( 양해양해 해주세요 )

제가 까페활동을 여러개 가입해 정보공유를 하다가 미병원에도 한사람이랑 가격 정보공유까지

하게 되었는데 가격이 좀 차이가 나는거 같아서요..

전 3000모정도에 420만원 견적 받았어요.. 근데 4000모에 400만원 받았다는 사람이라든가

3500모에 350만원 견적 받았다고 하는데 등등...  작년말에서 올초에 견적 받은 사람들 입니다.

그분들은 할인을 받는 건지..  가격이 오른건지 정당한 가격을 책정해 주셨으리라 믿지만

궁금해서 이질문안 하면 계속 계속 후회할꺼 같아 물어보아요 ㅠㅠ

저도 할인이라는게 가능할지도 궁금하고요 (되면 좋지만 안되면 패스 ..ㅋ)

질문 5) 수술받고 5일째 붓기가 다 빠져야 되는 상황인데 그게 안될 가능성도 있나요??

대부분 된다고들을 하지만 안된 사람도 꽤 있더라구요..

혹시 미병원에서 다른 병원에 비해 붓기가 덜나게 해주나 싶기도 하고 붓기도 병원시술 방법에

따라 좀 차이가 나는듯 해서 물어보아요 ^^

질문6 ) 수술할 때 두피절개 .  머리이식.  모낭분리 이과정을 박원장님이 다하시나요??

파트가 어떻게 나눠져 있는 지도 살짝 궁굼해서 질문해요

우선 여기까지 질문밖에 생각이 안나네요 ~~

중요한 질문은 다 한거 같습니다. 6월 중순에 예약해서 6월 말쯤에 수술 받을 수 있는지도

궁금하기도 하네요... ㅋ

그럼 답변 기다릴께요..

그때 질문안고 귀찮게 해서 죄송해요

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,384건 1456 페이지
온라인상담 목록