온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 문의드려요 ]

페이지 정보

작성자 정우 작성일09-06-29 00:00 조회1,317회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 현재 학업과 함께 쇼핑몰을 운영하며 인하대에 재학 중인 학생입니다.
먼저 그저 광고글 이라고만 보셨다면 게시판 내용과는 무관한 글을 올려 죄송합니다. 저는 바이럴마케팅, 버즈마케팅, 입소문마케팅이라고 하는 광고로만 쇼핑몰을 운영하고 있는데요 즉, 네이버 지식인이나 블로그를 통해 사이트를 노출시킴으로써 광고효과를 얻는 방법이죠. 저는 거의 초창기부터 지식인 마케팅을 시작해서 몇 년에 거친 노하우을 바탕으로 현재 적당한 매출도 올리고 있습니다. 쇼핑몰 이름을 직접 거론해드릴 순 없지만 최근 저희 쇼핑몰을 사칭해서 광고를 하는 마케팅업체들이 많이 있는 걸 보고 놀랬구요, 또 너무 터무니없이 비싼 가격에 놀랬습니다. 그만한 가격을 받을만한 작업은 아닌데 말이죠. 그래서 제가 이쪽 분야엔 경험도 많고 자신도 있어서 제안을 드리고자 합니다.

홈페이지를 만들어 놔봐야 절대 저절로 사람들이 들어오지 않습니다.
어지간히 운이 좋지 않은 이상 마케팅에 신경 쓰지 않으면 홈페이지 운영은 헛수고라고 보시면 됩니다. 많은 사람들이 인터넷을 가장 뛰어난 정보수집 도구로 생각하고 있는 만큼 가장 중요한 것이 바로 인터넷에 사이트를 노출시키는 것이라고 해도 과언이 아니죠. 그런 부분에서 네이버 지식인을 통한 마케팅은 매우 효과적이라고 볼 수 있습니다. 

지식인마케팅을 이용하면 하나의 이야기를 구성해나갈 수 있습니다.
병원의 전체적인 이미지 “어디는 뭐를 잘한 다더라”, “어디가 서비스가 좋다더라” 라는 식의 질문과 답변을 자신의 경험을 통한 정보인 것처럼 신빙성 있게 들려줄 수 있다는 말입니다. 이게 쉬워보여도 네이버 측의 광고 방지를 위한 수단들과 끊임없는 견제로 그리 만만한 작업은 아닙니다.

비용은 키워드 1개를 1달 유지 시키는 데에 60만원입니다. 
예를 들어 ‘모발이식’ 라는 키워드를 원하시면 키워드를 검색 시에 1달 동안 지식인 상위 노출글 5개에 들 수 있도록 해드린다는 거구요, 매일 저희가 직접 확인을 통해 글이 뒤로 밀렸거나 삭제될 시에는 다시 작업해 드립니다. 결제는 선불로 지식인에 노출된 글을 확인하신다음 해주시면 되구요, 그럴 일은 없겠지만 노출이 불가능해질 경우 (네이버 자체적으로 블럭을 하기도 합니다) 남은 날짜를 계산해 하루기준 2만원으로 환불해드립니다.

제안에 관심이 있으시면 010-3752-8064 나 jimibest@paran.com 으로 연락주세요.
아무 때나 괜찮지만 제가 학생이라 주로 오후에 연락 주시면 좋구요, 문자메세지를 남기신 후에 전화를 주시면 더욱 원활한 상담이 가능 하겠네요. 편하게 연락주세요. 지금까지 해왔던 노하우를 통해 광고회사를 운영하는 사람들보다는 제가 훨씬 저렴한 가격에 더 높은 질의 조언과 지식인마케팅을 진행해 드릴 수 있다고 확신합니다. 많은 관심 부탁드려요 ^.^

한 가지 예를 보여드리자면 저희 삼촌이 핸드폰가게를 하셔서 이런 식으로 전화번호하나를 지식인에 띄워드렸더니 하루에 전화가 10통 이상은 와서 평균 1~2명씩은 가입한다고 하네요. 모발이식은 광고비용 대비 매출이 높으니 아주 괜찮을 것으로 생각하고 이렇게 제안 드리는 겁니다. 탈모, 모발이식, 대머리, 탈모관리 등 원하시는 키워드는 뭐든지 가능합니다.
아래는 지식인의 단적인 예입니다. 원하시는 내용으로 직접 작성하시거나 저희가 상담을 통해서 작성해 드리기도 합니다.

- 질문 : 탈모 때문에 모발이식 수술 생각하고 있습니다.
모발이식 병원에 가서 상담을 받아봐야 알겠지만 무작정 가기 그래서요
얼마 전 티비를 보니 모발이식에 대한 부분이 나오던데요
제일 궁금한건 모발이식 가격이 얼마고, 어느 모발이식 병원을 가야 하는지입니다
그리고 모발이식도 혹시 의료보험이 가능할까요??
모발이식수술하면 부작용은 없을까요??
자가모발이식 이라던데.. 남의 머리나 인조모발같은건 가능할까요??
에휴.... 내공겁니다. 답변좀 부탁드립니다.

- 답변 : 일단 탈모 때문에 모발이식 가는게 쉽지는 않습니다
뭔가.. 인정하고 싶지 않지만 모발이식 병원을 가면서부터 정확히 인정하는 느낌...
그리고 모발이식 병원에 가서 상담 받는것도 불편하고..
저도 좀 그랬거든요.. 그래서 인터넷으로 많이 물어보고 알아보고... 그렇게

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,378건 15 페이지
온라인상담 목록