온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 탈모로 고민입니다.. ㅠㅠ ]

페이지 정보

작성자 ??? 작성일09-12-18 00:00 조회577회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 저는  5년전부터 머리숱이 줄어든다고 느꼈었는데..
2-3년전부터 탈모가 진행되고 있습니다..
피부과도 다녀보고, 한의원에서도 치료를 받았는데..뚜렷한 변화는 없는것같습니다..
요즘..부쩍 머리가 더 빠지고있어서..너무 고민입니다..
오늘..인터넷을 검색하던 중 모발이식미병원을 추천하는 분들이 많더군요..
그래서 이렇게 궁금한 점을 문의드립니다..
후기를 보면 헤어라인을 주로 잘하시는걸로 유명하신 것 같은데...
①사실 저는 헤어라인은 괜찮구요..어느 한곳이 집중적으로 탈모가 있는 건 아닙니다..
그냥 전반적으로 두루두루 빠져있고,, 특히 귀 뒤쪽 부분이 많이 빠져있는데..
이런 경우도 이식이 가능한지..너무 궁금하구요..
②현재 임신을 계획하고 있어서... 아이 출산 후 이식을 하는게 좋을 듯 하지만..
아이 출산하면 머리가 더 빠진다길래..지금보다 더 빠질까봐 고민이에요..
③수술을 하게 되면 원래 있던 모발도 다 빠지나요? 그럼..가발을 꼭 착용해야 일상생활 (외부활동)을 할 수 있는건지요..? (아무도 모르게 하고싶은데... ㅠㅠ)
④뒷머리는 예전 머리보다 없어지는건지..?
제가 올림머리를 잘 하는데..그러면 흉터가 보이는지요..?
⑤머리는 현재 단발인데..수술할때 짧게 잘라야 하는건지..?
⑥비용은 대략 어느정도인지..?

궁금한게..너무 많네요...
선생님..답변 꼭 부탁드립니다... 수고하세요 ^^

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,380건 1460 페이지
온라인상담 목록