온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 헤어라인 ]

페이지 정보

작성자 핑키 작성일09-08-31 00:00 조회575회 댓글0건

본문

안녕하세요..넓은 이마때문에 문의드립니다.
10여년전 타병원에서 헤어라인 내리는 수술을 한적이 있습니다.하지만 밀도가 많이 떨어져서 이번에 다시 한번 수술을 생각하고 있습니다.밀도도 높이고 헤어라인도 약간 더 내리고 싶어요~
수술을 하면 자신있게 올빽 머리를 할수 있을거라 생각했는데 지금까지 해보지 못했네요ㅜㅜ
첫 수술의 만족도가 떨어져 이번만큼은 신중하게 결정해서 만족스런 결과가 있었으면 좋겠어요...
수술을 결심하니 궁금한점이 많네요~

1.2번째 수술인데 후두부 모발채취하는것이 무리가 되지는 않나요?
수술을 한다면 후두부 흉터가 또 생기게 되나요?

2.수술비용은 어떻게 되나요?
직접 상담하면 좋겠지만 지방에 거주하고 있어 내원하기가 힘들어요... 현금결제시 할인되나요?
이식모발에 따라 비용이 달라지나요?또 2차 수술인데 처음 수술하는 것과 수술비용이 달라지진않나요?

3.헤어라인을 내리면 혹시 인형머리처럼 어색하거나 수술한티가 많이 나지 않을까요?
헤어라인시작되는 부분에 잔머리가 있으면서 자연스럽게 밀도가 높아지게 할수 있나요?
또 인터넷 검색하다가 어떤분이 이식한 모발이 원래 모발의 방향과 달라서 고민하는것을 보니 넘 걱정이 됩니다.
수술하고도 안한것처럼 자연스러움을 원하는건 욕심일까요?^^;

4.집이 지방인데 수술후 몇번 내원하면 되나요?

5.수술후 머리에 붕대를 감고 있어야하나요?

넘 질문이 많네요...
답변 꼭 부탁드려요~

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,378건 1459 페이지
온라인상담 목록