온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 수술후 ]

페이지 정보

작성자 상근이 작성일09-09-03 00:00 조회568회 댓글0건

본문

안녕하세요....
궁금한게있어서  이렇게 글을올립니다.
수술후 상담에 올려야 하는데 거긴 로그인을 하라고하네요?
이제 수술한지 한달이 지났는데요
수술후 3-4주에 70%-80%가 이식된 머리카락이 빠진다고 하는데
저는 이상하게 몇가닥이 안남았어요 한90%이상 빠진것같아요.
괜찮은건가요..    잘못된건아닌지  걱정이 되네요...
이식모가 전체다 빠지는 사람도 있나요...
걱정이 많이되네요?
그리고 머리카락 빨리자라게 해주는 식품이나 약품이 있나요?
답변부탁 드립니다.
수고 하시고 좋은 하루되세요....

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,379건 1459 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
3219 이은 09-09 1101 상담완료
3218  답변글 등록완료 다나성형외과 09-09 602 -
3217 이준석 09-08 577 상담완료
3216  답변글 등록완료 다나성형외과 09-08 333 -
3215 이준석 09-07 568 상담완료
3214  답변글 등록완료 다나성형외과 09-07 364 -
3213 홍유진 09-07 687 상담완료
3212  답변글 등록완료 다나성형외과 09-07 365 -
3211 이유미 09-07 564 상담완료
3210  답변글 등록완료 다나성형외과 09-07 346 -
3209 박중규 09-07 683 상담완료
3208  답변글 등록완료 다나성형외과 09-07 375 -
3207 윤현석 12-18 539 상담완료
3206  답변글 등록완료 다나성형외과 12-18 313 -
3205 12-18 415 상담완료
3204  답변글 등록완료 다나성형외과 12-18 316 -
3203 akQkrdl 09-04 551 상담완료
3202  답변글 등록완료 다나성형외과 09-04 379 -
3201 문의여ㅛ 09-03 614 상담완료
3200  답변글 등록완료 다나성형외과 09-03 383 -
게시물 검색