온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 문의드려요~ ]

페이지 정보

작성자 핑키 작성일09-10-01 00:00 조회556회 댓글0건

본문

안녕하세요~
월요일에 헤어라인수술하고 오늘로 4일째네요...
수술한 헤어라인도 이쁘고 맘에 들어요^^
오늘 경과보러 오라고 하셨는데 내원하기가 힘들어 조심스럽게 혼자 머리도 감고 봉합부위 소독도 했어요^^
7일째부터는 샴푸 거품을 이용해서 이식부위 샴푸해도 된다고 하셨는데.. 7일 전까지는 머리감을때 이식한 부위에 물이 닿아도 괜찮나요?
그리고 샴푸와 함께 주신 솔루션(어센스처럼 뿌리는것) 지금부터 수시로 뿌리면 되는건가요?

원장님~또 궁금한게 있어요~
2500모 정도..약간 모자라게 이식했다고 하셨는데요...2500모 정도 이식한 다른 사람들(모발이식 관련 카페나 병원사이트..에서 전후사진)과 비교해서 훨씬 적게 이식된것같아서요...
밀도나 머리카락 굵기때문에 차이가 나는 것 처럼 보이는 건가요?
몇 모이식 했는냐가 중요한것보다는 내얼굴에 맞는 디자인과 밀도겠지만 신경쓰이네요...몇 모정도 이식된건지  알고싶어요~
답변 부탁드려요^^
명절 잘보내세요....실밥 뽑을때 뵐께요~

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,378건 1454 페이지
온라인상담 목록