온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식+눈매교정 ]

페이지 정보

작성자 윤혜영 작성일09-10-03 00:00 조회510회 댓글0건

본문

제가 유치원때 그네를 타다가 뒤로 떨어지면서 그네에 메달린채
땅에 머리가 질질 끌리면서 왼쪽 귀 10센치 위쯤에 500원 동전 만하게
머리가 빠져버렸거든요 그래서 선생님께서 빨간색 소독약을 발라주셨던
기억잇는데 그후로 14년이 지난이후에도 머리가 자라질 않앗요
커가면서 머리 원형탈모때문에 너무 스트레스를 받았아요
애들이 머리에 신경쓰고 그럴나이때에
저는 친구들이랑 미용실에 같이가서 머리 해본적이 없어요
머리 없는게 너무 창피하고 수치시러워서
얼마나 마음 고생했는지 ....
그래서 고등학교때 피부과에서 가서
머리에 주사도 맞고 약도 바르고 해봤는데
머리가 자라질않아요
그래서 요번에 모발 이식할려고 마음 먹었는데

비용이 어느 정도 인지

수술 시간은 얼마나 걸리는지

그리고 또 제가 눈 꼬리가 너무 올라가서
가만히 있으면 화난 사람같다고 인상이 안좋아서
그것때문에도 은근히 스트레스라서
눈매 교정 수술은 비용이 얼마인지 궁금해요

요번에 꼭 수술해서 제 자신감을 되찾고싶고
친구들이랑 같이 미용실가서 다정하게 머리두 하고싶어요
저에게 희망을주세요
자세한 빠른 답변 부탁 드려요

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,380건 1454 페이지
온라인상담 목록