온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 이마라인..ㅠㅠ ]

페이지 정보

작성자 리아 작성일09-10-18 00:00 조회889회 댓글0건

본문

안녕하세요 17살 여자인데요 넓은 이마 축소를 하고 싶어요 (모발이식으로요)
이마  m자형에 좀 넓어요 스트레스 장난아님 ㅠㅠㅠㅠ
질문이 좀 많아요 ㅠㅠㅠ
제가 해외에 있어서 방학에만 잠깐 한국에 가는 건데 13일 안에 이 수술이 가능할까요?
가격은 얼마고 보통 어느정도 심어야하나요?
이마라인하면서 옆라인도 같이 할수 있는건가요?
제가 얼핏 한번에 심을 수 있는 개수가 정해져 있다고 들었는데 얼마까지 될까요?
뒷통수갈라서하는데 흉터가남나여?ㅠㅠ악무서워여 ㅋ
그리고 이게 2주지나면 다 빠진다고 하는데... 제가 라인 만들면 앞머리 넘기고 뒷머리 기를 생각이라서요 그게 가능할까요?... 티가 날까요?... 이거 한번 심으면 평생 가는 건지도 궁금합니다.. 나중에 다시 m자 되는지 궁금하고요.. 방법이 여러가지인가여?
어떻게 시술하는지.. 얼마나 걸리는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,379건 1451 페이지
온라인상담 목록