온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 원장님 안녕하세요~ ]

페이지 정보

작성자 ?????? 작성일09-10-30 00:00 조회601회 댓글0건

본문

10일날 수술받은 이동현이라구 합니다. 잘지내셨나요... 실밥 제거하러 갔을때 뵈려구 했는데 원장님 상담중이셔서 차시간이 급하여 뵙지 못하구 간것이 많이 아쉬웠습니다. 다시 뵈려면 4개월이나 있어야겠네요...

다름이 아니라 몇가지 질문좀 여쭈고 싶은게 있어서요... 질문내용이 좀 속상? 하실수도 있겠지만 전 좀 고민이 되서말이죠 ㅠ 일단은 제가 모수로는 4600모 정도 라구하셨자나요.. 근데 수술시간이 꾀 빨리 끝나었죠.. 2시간이 채 안걸렸던걸로 기억합니다.. 근데 저 보다 적은 모수 3500모 정도를 심으신분 (원장님께 시술받았다구 하네요..) 은 저보다 수술시간이 오래걸렸더라구요,,,  왜그런건지요 ..

그리구 이제슬슬 심은 머리가 빠지기 시작합니다. 몇일전부터 빠지기 시작하는데요 빠진 머리카락을 보면 잘린머리칼처럼 생긴것도 있는반면에 끝이 약간 구부러지고 둥글다고 해야하나... 아무튼 좀 두꺼운모양으로 빠지는것도 있더라구요 대중에 몇개는 하얀실처럼 가느다랗게 뽑아져 나온것도 있었습니다...  이거 괜찮은 건지요

그리구 제가 담배는 잘안태우는데 필때는 하루에 3~5개피 정도를 태우고 있습니다... 몇일전부터요  모발에 이상은 없는건지요... 그리구 모자를 쓰고 활동중인데 좀가렵고 찝찝하더군요.. 오래쓰고있을때두 있고 잠간쓸때두있구그럽니다. 괜찮을까요?

내일이면 이식 3주찬데 샴푸할때 이제 박박 해도 되는지요.. 그리고 병원에서준 샴푸와 헤어스프레이 계속 사용해야하는지요... 이제괜찮으면 댕기머리로 감으려구하는데 어떻게 해야할지 몰라서요,,,,

그리고 정수리 탈모약인 프로스카를 복용하려구합니다. 그런데 친구가 준 제품이 몇개가 있네요.. 프로스몰과 페로시아라는 제품인데 인터넷에 알아보니 같은 카피약이라는데 현재 프로스몰 이라는 약을 복용중이고요 다먹으면 프로스카로 바꾸려고 합니다. 괜찮겠지요?

그리구 마지막으로 두피와 표피는 엄연히 다르자나요(같나 ㅡ,,ㅡ 모르겠네요..)  앞머리가 탈모되어 제이마가 민들민들 해졌는데 그곳에 모발을 이식했자나요 그럼 그냥 민들민들한 살결처럼 그대로 있는지 아니면 난중에 두피처럼 약간 색깔도 투명해지면서 오돌토돌 해지는지 궁금하네요... 저번에 시술다끝나시고 저한테 심은부위에 모세혈관이 뻗쳐지면서 머라구하셨는데... 그게 갑자기 생각나서요.. 그런것과 관련하여 민들했던 제이마가 두피처럼 변하는건지 궁금해서요....

질문이 너무많네요... 가까운데 살면 찾아뵈어서 여쭤봤을텐데.. 너무멀어서 그러지도 못하구..
바쁘신데.... 좀 죄송스럽기까지하네요.. 질문이 많아서 ㅠ 하지만 너무궁금하고 걱정도 되고그럽니다.... 그럼 답변 기다리구 있겠습니다. 건강하세요~ 항상 수고하시고요..

ps/ 디카로 이식부위 상태 찍어서 같이올리려구 했는데 디카짹이 어디있는줄 모르겠네요 ㅠ

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,380건 1447 페이지
온라인상담 목록