온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 2차 헤어라인 ]

페이지 정보

작성자 이나영 작성일09-11-02 00:00 조회730회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
제가 1월달에 헤어라인 수술을했는데요
밀도가 촘촘하지 않고 머리카락이
안나는 부위도 있고 해서 너무 속상해서~
인터넷으로 찾던 중 여기가 베스트 1위라고
나와있길래~
들어왔는데 왠지 확 믿음이 가더라구요..
제가 원하는건 헤어라인했는 부위에 밀도를 좀 더
촘촘하게 되기를 원하구요..
그리고 귀앞머리쪽에 머리숱이 별로 없어서 얼굴이
넓어 보이는데요.. 광대 축소를 하려다가 광대 축소는
너무 무서워서 머리를 심으면 좀 좁아 보일꺼 같아서
모발이식을 결정했는데요.,
저같은 경우는
모발이식을 어떤방법으로 하는게 좋을까요?
제가 지방에 있어서
자주 방문하기가 좀 어렵거든요...
비절개로 하게되면 뒤에 후두부쪽에 있는 머리를
짧게 짤라야 하나요?
그러면 완전 뒷머리가 텅텅 비어있겠네요..
머리를 짧게 짜르는 범위가 많이 넓나요?
가로,세로 각 몇센티 정도 되나요?
제가 머리를 평상시에 묶고 다녀서요..

그리고 마지막으로 헤어라인 밀도를 촘촘하게
심고,,양쪽 귀옆머리쪽에 심게 되면
모발양과 비용좀 알려주세요 대충이요^^
그리고 여자도 구렛나루 이식하나요?
옆머리쪽은 더 자연스럽게 되야 하는데 걱정도 되네요,,^^
성의있는 답변 부탁드립니다...

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,380건 1447 페이지
온라인상담 목록