온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 헤어라인교정..^^ ]

페이지 정보

작성자 노혜승 작성일09-12-05 00:00 조회463회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~^^

저는 지방.. ㅜㅜ 목포에 사는 .... 촌 아가씨 ! ㅎㅎ.. 21살 노혜승이라고합니다 ...ㅎ

헤어라인을 전부터 하고싶어서요 .. 머리띠예쁘게해보는게작은소원이에요 !!!!!!!!
ㅜㅜ

비용문의하려구요 ...
현금으루 할꺼구요...........
이번달안에 날짜잡고 하고싶은데요 ,,,,,..
담주중으로도 되도록 빨리하고싶어염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,370건 1437 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
3650  답변글 등록완료 다나성형외과 12-11 315 -
3649 김누 12-11 425 상담완료
3648  답변글 등록완료 다나성형외과 12-11 311 -
3647 써니 12-11 461 상담완료
3646  답변글 등록완료 다나성형외과 12-11 310 -
3645 이나영 12-11 425 상담완료
3644  답변글 등록완료 다나성형외과 12-11 335 -
3643 피피 12-11 638 상담완료
3642  답변글 등록완료 다나성형외과 12-11 458 -
3641 김희수 12-10 810 상담완료
3640  답변글 등록완료 다나성형외과 12-10 521 -
3639 상담좀 12-18 427 상담완료
3638  답변글 등록완료 다나성형외과 12-18 296 -
3637 이상준 12-09 933 상담완료
3636  답변글 등록완료 다나성형외과 12-09 429 -
3635 양군 12-18 524 상담완료
3634  답변글 등록완료 다나성형외과 12-18 316 -
3633 양태신 12-09 1075 상담완료
3632  답변글 등록완료 다나성형외과 12-09 618 -
3631 곽진희 12-09 408 상담완료
게시물 검색