온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 헤어라인교정..^^ ]

페이지 정보

작성자 노혜승 작성일09-12-05 00:00 조회465회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~^^

저는 지방.. ㅜㅜ 목포에 사는 .... 촌 아가씨 ! ㅎㅎ.. 21살 노혜승이라고합니다 ...ㅎ

헤어라인을 전부터 하고싶어서요 .. 머리띠예쁘게해보는게작은소원이에요 !!!!!!!!
ㅜㅜ

비용문의하려구요 ...
현금으루 할꺼구요...........
이번달안에 날짜잡고 하고싶은데요 ,,,,,..
담주중으로도 되도록 빨리하고싶어염 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 1439 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
3614  답변글 등록완료 다나성형외과 12-07 435 -
3613 ^-^ 12-06 385 상담완료
3612  답변글 등록완료 다나성형외과 12-06 329 -
3611 BKL 12-06 467 상담완료
3610  답변글 등록완료 다나성형외과 12-06 298 -
3609 배승현 12-05 430 상담완료
3608  답변글 등록완료 다나성형외과 12-05 336 -
3607 민트 12-05 445 상담완료
3606  답변글 등록완료 다나성형외과 12-05 308 -
열람중 노혜승 12-05 466 상담완료
3604  답변글 등록완료 다나성형외과 12-05 319 -
3603 차명환 12-04 464 상담완료
3602  답변글 등록완료 다나성형외과 12-04 321 -
3601 hc 12-04 498 상담완료
3600  답변글 등록완료 다나성형외과 12-04 329 -
3599 이성주 12-04 434 상담완료
3598  답변글 등록완료 다나성형외과 12-04 328 -
3597 이진모 12-04 461 상담완료
3596  답변글 등록완료 다나성형외과 12-04 339 -
3595 권오랑 12-04 1295 상담완료
게시물 검색