온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식비용 ]

페이지 정보

작성자 여고생 작성일08-06-14 00:00 조회1,472회 댓글0건

본문

모발이식에대해문의하려고요!
저는여고생이구요
탈모가아니라여
원래 선천적으로머리숱이적구요
머리카락도 얇고가늘구요
가마가크고 정가운데에있는게아니라
오른쪽으로치우쳐져있구요
그쪽이 좀비어보여요ㅠㅠ
그래서애들한테 탈모냐는소리도많이들었구요ㅠㅠ
저두 스트레스 받을대로 받았구요ㅠㅠ
저는정말탈모가아닌데ㅠㅠ 엄마가머리숱이없고
아빠가 가마가크구요ㅠㅠ 아진짜너무싫어영
사진있어여ㅜㅜ
저모발이식비용좀알려주세요
많이는안하구요 조금만가릴거에용

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 7 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32254 석진희 09-19 1475 상담완료
32253 이미진 05-13 1473 상담완료
열람중 여고생 06-14 1473 상담완료
32251 김금숙 02-26 1469 상담완료
32250 th99261022 05-01 1468 상담완료
32249 마빡이 08-29 1467 상담완료
32248 08-01 1466 상담완료
32247 정희경 04-26 1462 상담완료
32246 이유경 06-03 1462 상담완료
32245 asdf 07-29 1461 상담완료
32244 11-28 1459 상담완료
32243 조슬기 06-09 1457 상담완료
32242 모발ㅇㅇ 12-18 1457 상담완료
32241 jins28 04-21 1456 상담완료
32240 차규복 05-24 1452 상담완료
32239 yuiop 05-11 1451 상담완료
32238 눈썹 이식 12-18 1451 상담완료